Adsense Right Sidebar

Cara Mengembalikan Akun Google Adsense Yang Di Banned


Halo Bro kali ini akan membahas tentang Akun Google Adsense yang lebih tepatnya Akun Google Adsense yang telah di banned, banyak orang atau terutama saya yang baru mengalami akun google adsense, tapi alhamdullilah sekarang akun google adsense kembali, caranya dengan mendaftar akun google adsense kembali, lebih jelasnnya silahkan simak artikel ini

Langka Langka Kembalikan Akun Adsense ke Banned
  1. Pertama - tama ingat terlebi dahulu biodata Nama dan Alamat yang dulu perna anda daftar di akun google adsense yang di banned , kalau kedua poin di atas anda tidak tau berarti tidak bisa
  2. Setelah itu kita akan memanfaatkan youtube untuk mendaftar ulang akun google adsense yang telah di banned
  3. Siapkan Email baru, IP baru/laptop yang lain, Vidio unik atau baru bisa juga dengan vidio pendek 
  4. Daftar youtube seperti biasa untuk mendapatkan akun Google Adsense Anda Duluh lebih jelasnya Mendaftar ke AdSense melalui YouTube
  5. Isi data alamat dan nama sesuai data akun yang ke banned dulu, pastikan data sama persis dengan akun yang terbanned kalau tidak anda akan mendafatkan akun Google Adsense hosted
Jika semua langka di atas telah dilakukan silahkan anda menunggu dan menunggunya juga tidak lama kok, nanti akun yang anda dapatkan bukan akun yang hosted tetapi yang non hosted

Ini dari pengalaman saya sendiri ketika akun adsense saya kena banned, saya berpikir untuk mendaftar kembali, eh ternyata hanya beberapa jam saja akun saya di termia pas saya buka akun google adsense saya ternya akun saya udah full approve

Setelah akun anda telah approve sebaiknya ganti alamat di akun anda agat tidak kedetek ( Buat jaga-jaga )

Update
Bisa jg dengan mendaftar langsung ke google adsense dengan url blog anda ( yg memiliki domain ) tetapi biodatanya harus sama dengan akun di banned dulu


Sekian dari saya dan jika anda telah coba dan berhasil tolong kabarin ya hehe, terimakasih

17 Responses to "Cara Mengembalikan Akun Google Adsense Yang Di Banned"

  1. makasih nih sob tutornya :D
    sekarang akun adsense ane sudah kembali lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mantap tuh gan kalau ane lupa alamatnya gmna gan soalnya dafr pke alamat lain, tapi kalau nama sama gmna gan

      Delete
    2. kaga bisa lah bro soalnya yang penting itu alamat dan nama kalau nomor hp bisa nomor baru

      Delete
  2. wah tips nya keren, tapi ane belum daftar adsense. wwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw :-)) kaga papalah nambah ilmukan bisa

      Delete
  3. makasih bro infonya semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  4. bro, gua udah daftar GA berbulan-bulan yang lalu, tapi ko ga diterima sih, konten artikel ada kata-kata se*sinya ngaruh ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngaru lah sebaiknya buat blog baru dulu dan pokus satu tema artikel dulu contohnya temanya tentang pendidikan

      Delete
  5. Maksudnya ganti alamat di akun google agar tidak kedetek bagaimana bro?
    Alamat baru apa alamat yang akun waktu ke banned pertama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau udah keterima bro alamat di akun adsense yang baru tadi

      Delete
  6. kok gampang banget? bagaimana dengan saldo adsense yang sudah terkumpul? apa bisa dibalikin juga?

    ReplyDelete
  7. Saya masih menunggu banding dari Adsense belajardaftaradsense.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. aneh udah perna nyoba neh tp sayang gak berhasil... tergantung mood nya kyaknya neh sob,,, :)

    ReplyDelete
  9. [ ASK ] Adsense setelah tidak di upprove ke non-hosted
    Mastah, gimana yah biar Adsense saya bisa di upprove kembali?
    Dengan memakai domain .com yang sudah saya gunakan. dan Script adsense baru dengan kode .com yang sudah saya terapkan agar muncul..

    ReplyDelete
  10. makasih mas,, bisa buat wawasan kalo pas kena banned.. hehe :D

    ReplyDelete

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !
- Jangan meletakkan link aktif pada komentar, karena itu spam !
- Tolong beritahukan Saya jika ada link, gambar, dll yang rusak !

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel