Adsense Right Sidebar

Perbedaan Wordpress dengan Blogger


Berikut ini beberapa perbedaan Wordpress dengan Blogger

Wordpress:
  1. Template lebih terbatas daripada blogspot, ( berbayar )
  2. Wordpress harus upragade terlebih dahulu ( premium/berbayar ) untuk mendapatkan fitur yang lengkap
  3. Banyak plugin yg disediakan untuk optimasi di mesin pencari.
Blogger/Blogspot:
  1. Template-nya buaanyaak...& bervariasi.
  2. Widget banyak & praktis mau ditambahin ke blog.
  3. Edit script template bisa dibilang lebih mudah. 
Sekian dari saya bila ada pendapat sikahkan anda berkomentar di bawah, sekian.

13 Responses to "Perbedaan Wordpress dengan Blogger"

  1. Wah bener banget tuh.. gua lebih suka wordpress bro karena lebih simple dan keren.

    ReplyDelete
  2. ane lebih suka wordpress bro, apalagi yang self hosted. Template banyak + plugin keren buat SEO :) . Tapi sayangnya wordpress ribet banget buat pasang adsense :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan harus dibeli dulu kalau mau lengkap fiturnya =(

      Delete
  3. wordpress emang lebih oke gan, lebih mantap SEOnya

    ReplyDelete
  4. Tapi sayangnya bro dia berbayar kalau mau lengkap fiturnya

    ReplyDelete
  5. kalo ane pilih blogger aja sob :D hehehe

    ReplyDelete
  6. jadi lebih bagusan mana blogger apa wordpress

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo menurut saya . bagusan Wordpress kalau yang (PREMIUM)
      kalo yg Free bagusan Blogger .
      Tapi tergantung agan juga . kalo agan mau buat sebuah project yg bsar pilih Wordpress karna bisa SeftHost (localhost), banyak plug-in, template nya juga ngak kalah banyak, SEO lebih bersahabat, .

      Delete

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !
- Jangan meletakkan link aktif pada komentar, karena itu spam !
- Tolong beritahukan Saya jika ada link, gambar, dll yang rusak !

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel